Дорогие друзья !

В маленьком хуторе Пегушин Ставропольского края проживает 120 человек.

Дорогие друзья !

В маленьком хуторе Пегушин Ставропольского края проживает 120 человек. Все жители дружелюбны, и очень любят собираться вместе на праздники. Во многих населенных пунктах уже давно забыли о таких праздниках как "День соседей", "День улицы" и "День села". А в хуторе Пегушин один из любимых праздников -"День хутора".

Только места для таких собраний в хуторе нет.

Председателю ТОС пришла в голову идея, сделать павильон, где в любую погоду могли бы собираться жители не только для проведения праздников, но для решения насущных проблем . А дети в это время были бы заняты игрой на прилегающей детской площадке.

Жители с радостью поддержали идею и подали проект в администрацию. На выделенные и собранные средства удалось установить парковый павильон и детскую площадку с игровым оборудованием. На субботнике жители высадили саженцы деревьев.

Теперь у хуторян есть уголок где можно провести время в компании добрых соседей.

️На этом жители не стали останавливаться, а решили принять участие в конкурсе. Если удастся выиграть, то будет выделена премия в размере 100000 рублей.

Поддержишь ты, поддержат тебя
Жми на перейдя по ссылке https://моифинансы.рф/project/b-projects/101581/

Вместе мы сила!

Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *