Чтобы жизнь повторилась сначала, загляните в семейный альбом

 Фотоальбом -  это основа семейных традиций.  Почти в каждой семье есть свой  семейный фотоальбом.

  Фотоальбом -  это основа семейных традиций.   Почти в каждой семье есть свой   семейный фотоальбом. Часто ли мы в него заглядываем? Ведь каждая фотография - это кусочек жизни, это возможность вернуться   назад в  прошлое,   вспомнить прекрасные и счастливые моменты в жизни своей семьи.

14 июня в рамках реализации национального проекта «Демография», регионального проекта «Старшее поколение» на базе ГБУСО «Кочубеевский КЦСОН», подведомственного министерству труда и социальной защиты населения Ставропольского края продолжает действовать форма работы с гражданами пожилого возраста «Дружные соседи».

На дому у получателей   социальных услуг,     работники ОСО №13 села Заветного, организовали   встречу соседей с внуками. На мероприятии Вилкова Любовь Николаевна и Третьякова Вера Владимировна с интересом рассказывали о своих  семейных  традициях, которые передаются каждому поколению. Внуки с интересом рассматривали фото и слушали рассказы.

С пожелтевших фотографий  на нас смотрят улыбающиеся  преисполненные важностью момента люди. Ведь очень важно вспомнить родных людей и передать эстафету памяти подрастающему поколению. Связь с родными людьми способствует укреплению взаимоотношений между поколениями, создание семейных традиций, учит молодое поколение уважению к старшим .

Последние новости

Депутаты Госдумы РФ одобрили законопроект о запрете продажи энергетиков детям

Госдума РФ одобрила в первом чтении инициативу о запрете продажи энергетиков детям.

Владимир Путин посетил креативный кластер «Квартал труда»

Владимир Путин побывал с рабочей поездкой в Якутске, где, в частности, посетил креативный кластер «Квартал труда».

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *