Более полусотни обращений жителей о последствиях ливня 4 июня в Ставрополе отработаны

По информации городской ЕДДС, основная часть поступивших от горожан заявок о последствиях аномального ливня, обрушившегося на краевой центр 4 июня, отработаны.

По информации городской ЕДДС, основная часть поступивших от горожан заявок о последствиях аномального ливня, обрушившегося на краевой центр 4 июня, отработаны.

- Дежурные смены ЕДДС приняли 60 обращений от жителей с просьбой помочь устранить последствия обильных осадков. Мы старались оперативно реагировать на все звонки. Подключились спасатели, коммунальные службы, ресурсоснабжающие организации, управляющие компании. В круглосуточном режиме ликвидацией занимались 92 человека, привлеки 48 единиц спецтехники. Сейчас в работе остаются 5 заявок, - прокомментировал глава Ставрополя Иван Ульянченко.

По-прежнему коммунальщики занимаются устранением подтоплений проезжих частей дорог, частных домовладений.

Напомним, вчера градоначальник подписал постановление о введении в городе режима ЧС муниципального характера. Постановление определило зону ЧС в пределах улицы Монастырский тупик Ставрополя.

Накануне на улице начались аварийно-восстановительные работы. Иван Ульянченко лично следит за их процессом. Работы проходят в соответствии с графиком, рассчитанным до конца июня. Его по поручению мэра составили после вчерашнего внеочередного заседания комиссии по ЧС. Свои коммуникации обследовали газовые, электроснабжающие организации, «Водоканал» и оператор связи и Интернета. Сейчас на месте работает комиссия по оценке ущерба, проводится подомовой обход жителей улицы.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *