130 тренеров и вожатых на 85 площадках обеспечат летний досуг детям Ставрополя

Летние каникулы дарят ставропольской детворе не только отдых от учебы, солнечные дни и витаминные фрукты, но и веселый досуг.

Летние каникулы дарят ставропольской детворе не только отдых от учебы, солнечные дни и витаминные фрукты, но и веселый досуг.  В шаговой доступности от дома ребята веселятся на открытых спортивных и игровых площадках. А помогают им в этом вожатые и спортивные тренеры.

- Этим летом в организации детского досуга задействованы 52 тренера-педагога городских спортивных школ и секций, а также 84 волонтера из Центра молодежных инициатив «Трамплин». За три месяца они проведут спортивные и развлекательные программы на 85 открытых дворовых площадках, а также на территории Комсомольского пруда, - прокомментировал летнюю оздоровительную кампанию глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Тренеры занимаются с ребятами в первой половине дня. Проводят разминку, открытые тренировки по разным видам спорта, соревнования и «веселые старты». А также беседуют с детьми о здоровом образе жизни, физической нагрузке и рассказывают ребятам о городских спортшколах.

Вожатые же начинают свои активности в вечернее время. У каждого волонтера есть инвентарь: мячи, обручи, мелки, мыльные пузыри и другие атрибуты для веселых игр.

 

Пресс-служба администрации города Ставрополя



Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *