Житель Дагестана скончался после пребывания в полицейском участке
21.01.2023

Житель Дагестана скончался после пребывания в полицейском участке

Задержанный правоохранителями житель Дагестана скончался в медучреждении республики.

Задержанный правоохранителями житель Дагестана скончался в медучреждении республики. В отделе полиции погибшему могли нанести телесные повреждения, которые могли стать причиной смерти. Об этом сообщает «АИФ Дагестан».

По данным издания, 20 января в Махачкале между двумя мужчинами произошёл конфликт. В ходе ссоры 40-летний житель республики выстрелил в своего оппонента несколько раз. Пострадавшего доставили в больницу, а правоохранители принялись искать стрелка.

Сотрудники полиции выяснили, что злоумышленнику помог спрятаться 35-летний мужчина. Его нашли и доставили в отдел. Позже у задержанного ухудшилось самочувствие, его отправили в больницу, где мужчина скончался.

Медики выяснили, что погибшему нанесли телесные повреждения. Сейчас оперативники собственной безопасности МВД Дагестана проводят проверку по  факту неправомерных действий правоохранителей.

Читайте также: Дело о хищении 8,3 млн рублей при реализации нацпроекта возбудили в Дагестане Двое дагестанских школьников нанесли ножевые ранения одноклассникам Ещё двух басаевцев приговорили к лишению свободы на Ставрополье

Последние новости

Информация о поступившем в администрацию Кисловодска инициативном проекте

Благоустройство детской спортивно-игровой площадки поселка Новокисловодский, ул.

Глава округа Конкина Н.В. встретилась с военным комиссаром Харитоновым М.Р.

Глава Петровского городского округа Конкина Наталья Викторовна встретилась с военным комиссаром по городу Светлоград, Петровскому и Грачевскому районам Ставропольского края Харитоновым Михаилом Рудольфовичем.

Нефтекумский офис Регионального расчетного центра переехал на новый адрес

Пункт приема коммунальных платежей от РРЦ СК переехал. Офис Регионального расчётного центра заработал по новому адресу.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *