Здания мэрии и судов проверяют в Кисловодске из-за сообщений о минировании
24.11.2022

Здания мэрии и судов проверяют в Кисловодске из-за сообщений о минировании

Вечером, 24 ноября, неизвестные сообщили о минировании администрации муниципалитета и двух судов в курортном городе Ставропольского края.

Вечером, 24 ноября, неизвестные сообщили о минировании администрации муниципалитета и двух судов в курортном городе Ставропольского края. Об этом в своём Telegram сообщил глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Сейчас спецслужбы проверяют все три объекта. Также в работе задействованы кинологи. 

Напомним, похожие звонки от телефонных террористов поступали 7 и 8 ноября. После этого в Кисловодске проверили 34 учреждения: на это специалистам экстренных служб понадобилось двое суток. В результате информация о минировании зданий не подтвердилась .

Читайте также: Двух школьников будут судить в Ставрополе за телефонный терроризм Более 2,5 млн рублей похитила у пожилых ставропольцев группа лжеполицейских Информация о минировании нескольких школ и детсадов в Георгиевском округе оказалась ложной

Последние новости

В общежитии Ипатовского многопрофильного техникума идет капитальный ремонт

На капитальный ремонт общежития Ипатовского многопрофильного техникума по линии краевого министерства образования выделено 108 миллионов рублей.

Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря студенты Пятигорского медико-фармацевтического института- филиала ВолгГМУ на базе гимназии №4 в г. Пятигорск провели лекцию в рамках акции «Стоп ВИЧ/СПИД».

В Кисловодске отметили Введение во храм Пресвятой богородицы

В честь главного детского православный праздника воспитанники кисловодской Свято-Никольской гимназии  организовали большую предрождественскую ярмарку.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *