Восемь машин разбились в аварии в Ставрополе
13.01.2023

Восемь машин разбились в аварии в Ставрополе

В столице региона водитель Ford Mondeo нарушил правила дорожного движения при развороте, что привело к автоаварии с участием 8 единиц транспорта.

В столице региона водитель Ford Mondeo нарушил правила дорожного движения при развороте, что привело к автоаварии с участием 8 единиц транспорта. Пострадавших нет, сообщают в Госавтоинспекции Ставропольского края.

По предварительным данным, 13 января около 16:20 на улице Ленина водитель Ford Mondeo, совершил разворот в разрешённом месте, не убедившись в безопасности манёвра. Мужчина не пропустил Ford Focus, что привело к столкновению. Автомобиль по инерции сбил дорожное ограждение, которое повредило две машины.

Затем водитель Ford Mondeo вылетел на парковку. Там он задел ещё четыре легковых автомобиля.

Сейчас по факту автоаварии ведётся проверка. Сотрудники ДПС выясняют подробности произошедшего.

Читайте также: Водителя в наркотическом опьянении поймали в Ставрополе На юго-западе Ставрополя 73-летний пенсионер попал под машину Начинающий водитель сбил женщину на пешеходном переходе в Изобильненском округе

Последние новости

«КислоVодск. Zа Наших» – Кисловодский волонтёрский штаб поддержки мобилизованных граждан и их семей продолжает свою работу

На базе Кисловодского местного отделения партии «Единая Россия» в минувшем году был открыт пункт сбора вещей, продуктов питания,

Надежда Лобойко: «Чемпионат и первенства СКФО по легкой атлетике в Ставрополе прописаны надолго»

Триумфом хозяев в Ставрополе завершились чемпионат и первенства Северо-Кавказского федерального округа по легкой атлетике.

Спортсменка из Северной Осетии победила в турнире Bellator 290

Уроженка РСО-Алания Диана Авсарагова оказалось единственной из бойцов MMA с Кавказа, кому покорилась победа на чемпионате, проходившем в Калифорнии.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *