В Пятигорске пенсионер взял в кредит и отдал мошенникам миллион рублей

В Пятигорске начали расследовать уголовное дело о мошенничестве в крупном размере, жертвой которого стал 83-летний местный житель.

Заведено уголовное дело Варвара АНТОНОВА

В Пятигорске начали расследовать уголовное дело о мошенничестве в крупном размере, жертвой которого стал 83-летний местный житель. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Пенсионеру позвонили неизвестные и представились сотрудником банка. Злоумышленник заявил, что на имя пятигорчанина хотят оформить кредит. Чтобы пресечь попытку, пенсионера попросили опередить гипотетического злодея и оформить на себя кредит.

Мошенник убедил потерпевшего пойти на такой шаг и затем перевести деньги на «безопасный счет». Ущерб превысил миллион рублей. Когда пенсионер осознал, что произошло – он обратился в правоохранительные органы с заявлением. Было заведено уголовное дело по статье «Мошенничество». Оперативник пытаются установить личность звонившего, который обманов забрали у потерпевшего такую большую сумму.

Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *