В Минеральных Водах ребенок, убегая от собаки, попал под колеса транспортного средства

По предварительным данным, сегодня 11 июня, около 15:30 на улице Советской водитель автомобиля Опель Астра совершил наезд на внезапно выбежавшего на дорогу мальчика.

По предварительным данным, сегодня 11 июня, около 15:30 на улице Советской водитель автомобиля Опель Астра совершил наезд на внезапно выбежавшего на дорогу мальчика.

11-летний пешеход доставлен в больницу с травмой головы. Со слов пострадавшего, он убегал от агрессивной собаки.

Автомобилем управлял 33-летний местный житель, который за последние 2 года к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался, на момент ДТП был трезв.

Предварительной причиной аварии послужил человеческий фактор. Степень ответственности участников и обстоятельства ДТП устанавливаются.







Поделиться новостью:

Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *