Столкнувшиеся в Ставрополе автомобили образовали огромную пробку

Примерно в 18 часов 31 мая на пересечении Западного Обхода и улицы Приозёрной в региональной столице произошло столкновение двух автомобилей.

Примерно в 18 часов 31 мая на пересечении Западного Обхода и улицы Приозёрной в региональной столице произошло столкновение двух автомобилей. По данным Госавтоинспекции Ставропольского края, водителя ВАЗ и пассажира Kia доставили в больницу.

Авария с иномаркой и отечественным автомобилем на Западном Обходе в Ставрополе стала причиной длинной пробки. По предварительным данным, водитель Kia ехал по Западному Обходу и хотел повернуть влево, на улицу Приозёрную, однако врезался в ВАЗ-2112, который двигался навстречу. 

Водителя отечественного автомобиля, 27-летнюю жительницу соседней республики, и пассажира иномарки доставили в больницу. За рулем Kia находился 59-летний ставропольчанин.

«Оба водителя утверждают, что ехали на разрешающий сигнал светофора. Очевидцы утверждают, именно ВАЗ создал помеху в движении на перекрестке, проехав на красный сигнал и нарушив рядность», пишут в сообщении.

На данный момент сотрудники ДПС ГИБДД отрабатывают все версии и опрашивают свидетелей. По факту аварии проводится проверка.

Ещё одним результатом аварии стала серьёзная пробка на дороге.

Фото: Госавтоинспекция Ставрополья

Последние новости

Невинномысцам напомнили о соблюдении питьевого режима

Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков обратился к горожанам, напомнив о соблюдении правил для безопасного и комфортного лета.

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *