Ставропольский пенсионер поверил лжеродственнику и лишился 10 тысяч рублей

В полицию Новоселицкого округа Ставропольского края с заявлением обратился 69-летний житель села Падинского.

В полицию Новоселицкого округа Ставропольского края с заявлением обратился 69-летний житель села Падинского. Пенсионер рассказал, что стал жертвой мошенника.

По словам мужчины, ему позвонили с неизвестного номера. Собеседник представился сыном и попросил срочно перевести ему 10 тысяч рублей. Пожилой ставрополец поддался на уловку афериста и выполнил просьбу.

Через некоторое время пенсионер связался со своим настоящим сыном и узнал, что тот ему не звонил. Тогда сельчанин обратился к правоохранителям.

Полицейские выяснили, что ставропольца обманул 32-летний житель Махачкалы, которого задержали. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщили в ГУ МВД России по Ставрополью.

Фото: СКИА

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *