Ставропольчанка заработала более двух миллионов рублей на выдуманной болезни

Мошенница познакомилась с мужчиной в социальных сетях и рассказала, что ей якобы нужны большие средства на лечение.

Мошенница познакомилась с мужчиной в социальных сетях и рассказала, что ей якобы нужны большие средства на лечение. Введённый в заблуждение потерпевший в течение двух лет переводил злоумышленнице деньги. Об этом сообщили в Прокуратуре Ставропольского края.

Согласно материалам уголовного дела, ставропольчанка представилась другим именем и  начала общаться с  незнакомцем. Спустя некоторое время женщина рассказала о  своей «тяжёлой болезни».

Неравнодушный мужчина решил помочь злоумышленнице и в период с сентября 2018 по сентябрь 2020 года переводил ей средства на лечение. В итоге аферистка сумела разжиться на сумму свыше двух миллионов рублей.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество, совершённое в особо крупном размере». Расследование было завершено — дело утверждённым обвинительным заключением передали в Каспийский городской суд Республики Дагестан, сообщили в Прокуратуре Ставропольского края.

Фото: Дмитрий Ахмадуллин

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *