Ставропольца осудили на 1,5 года исправительных работ за дачу взятки

Его задержали при передаче денег. Ставропольца осудили на 1,5 года исправительных работ за дачу взятки.

Фото: pixabay.com/jetratull

Его задержали при передаче денег.
Ставропольца осудили на 1,5 года исправительных работ за дачу взятки. Его задержали при передаче денег. Об этом в субботу, 21 мая, сообщили в пресс-службе УФСБ по Ставропольскому краю.

«В результате проведённого комплекса оперативно-разыскных мероприятий в марте 2022 года осуждённый был задержан с поличным при передаче 50 тысяч рублей в качестве взятки одного из вузов Пятигорска», — сказано в сообщении.

По факту мелкого взяточничества было возбуждено уголовное дело. На днях городской суд Пятигорска признал его виновным дал обвиняемому 1,5 года исправительных работ с удержанием 20% заработка в доход государства.

Михаил Маслов

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *