СКФУ эвакуировали в Ставрополе из-за угрозы минирования
17.01.2023

СКФУ эвакуировали в Ставрополе из-за угрозы минирования

На территории Северо-Кавказского федерального университета проходит эвакуация студентов и сотрудников вуза из-за поступивших угроз о минировании.

На территории Северо-Кавказского федерального университета проходит эвакуация студентов и сотрудников вуза из-за поступивших угроз о минировании. Об этом «Победе26» сообщили в пресс-службе учреждения.

Во вторник, 17 января, в СКФУ поступили угрозы минирования территорий и зданий университета. В связи с этим была оперативно проведена эвакуация из всех корпусов учреждения.

«Правохранители проводят проверку в рамках антитеррористических мероприятий», сообщили корреспонденту информагентства в пресс-службе вуза.

Напомним, что в понедельник, 16 января, в Кисловодске эвакуировали все школы из-за угроз минирования. На прошлой неделе эвакуация учреждений Кисловодска проводилась четыре дня подряд.

Читайте также: Ещё двух басаевцев приговорили к лишению свободы на Ставрополье «Торопят и запугивают»: псевдополицейские охотятся за деньгами ставропольцев по телефону

Последние новости

«КислоVодск. Zа Наших» – Кисловодский волонтёрский штаб поддержки мобилизованных граждан и их семей продолжает свою работу

На базе Кисловодского местного отделения партии «Единая Россия» в минувшем году был открыт пункт сбора вещей, продуктов питания,

Надежда Лобойко: «Чемпионат и первенства СКФО по легкой атлетике в Ставрополе прописаны надолго»

Триумфом хозяев в Ставрополе завершились чемпионат и первенства Северо-Кавказского федерального округа по легкой атлетике.

Спортсменка из Северной Осетии победила в турнире Bellator 290

Уроженка РСО-Алания Диана Авсарагова оказалось единственной из бойцов MMA с Кавказа, кому покорилась победа на чемпионате, проходившем в Калифорнии.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *