Сильный дождь затопил мост на пересечении улиц Мечникова и Полевой в Ставрополе

В воскресенье, 1 мая, в Ставрополе затопило мост на пересечении улиц Мечникова и Полевой.

В воскресенье, 1 мая, в Ставрополе затопило мост на пересечении улиц Мечникова и Полевой. Устранить последствия непогоды смогли спасатели, сообщили в мэрии.

Напомним, 30 апреля, а также 1 и 2 мая Гидрометцентр региона объявил о штормовом предупреждении на Ставрополье. Все из-за очень сильного ливня, который обещали в краевой столице и некоторых муниципальных округах. Последствия осадков испытали на себе жители Ленинского района Ставрополя. 


Горожане сообщили спасателям о затоплении моста на перекрестке улиц Мечникова и Полевой. Образовался затор из веток и мусора, который принесло дождевой водой. Уровень воды в реке Мамайка поднялся на 40 сантиметров. 

Прибывшие на место спасатели быстро расчистили территорию под мостом. Сотрудники администрации Ленинского района восстановили размытую проезжую часть.

Отметим, что сильные дожди в Ставрополе ассоциируются с масштабным потопом. Плохо работающие ливневки неоднократно становились причинами гигантских луж на дорогах, пробок и недовольств горожан.

Ольга Орлова

Последние новости

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Сергей Миронов призвал наказывать чиновников рублем за волокиту и отдавать деньги пострадавшим

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов настаивает на том, что ветеранам СВО и другим гражданам, пострадавшим от волокиты чиновников, необходимо выплачивать компенсации за счет нерадивых госслужащих.

Губернатор Ставрополья обсудил газификацию края с главой «Газпром межрегионгаза»

На полях Кавказского инвестфорума состоялась рабочая встреча губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с главой компании «Газпром межрегионгаз» Сергеем Густовым.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *