Image
14.05.2022

Шлем спас мотоциклиста от тяжёлых последствий аварии в Ставрополе

Водитель Hyundai Solaris не убедился в безопасности поворота и столкнулся с мотоциклом Yamaha, за рулём которого находился 30-летний мужчина.

Водитель Hyundai Solaris не убедился в безопасности поворота и столкнулся с мотоциклом Yamaha, за рулём которого находился 30-летний мужчина. По сообщению Госавтоинспекции Ставропольского края, мотоциклист получил перелом плеча.

По предварительным данным, авария произошла 14 мая на улице 50 лет ВЛКСМ в Ставрополе. Причиной ДТП стала невнимательность водителя иномарки, который хотел повернуть на участке, где это разрешено. 

В результате столкновения, пострадал мотоциклист. Его доставили в больницу с переломом плеча. От более тяжких последствий мужчину спас мотошлем. В ходе оперативных мероприятий также выяснилось, что у пострадавшего отсутствует нет нужной для управления мототранспортом категории водительского удостоверения. 

За рулём Hyundai Solaris находился 50-летний ставропольчанин. Мужчина в аварии не пострадал, нарушений правил дорожного движения за ним замечено не было. В момент ДТП был трезв.

Сейчас на месте работают наряды дорожно-патрульной службы. Обстоятельства аварии уточняются.

Фото: Госавтоинспекция Ставрополья

Последние новости

Card image

Накануне, 24 июня, в ставропольских школах прошли выпускные.

Card image

Продолжаются поиски мужчины и троих детей Фото: пресс-служба администрации Сочи/ t.

Card image

Авария произошла 24 июня около 17:30 на 201 км дороги «Ростов-на-Дону –

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *