Пьяный ставрополец угнал автомобиль в Петровском округе

Мужчина просто решил покататься на машине по Светлограду.

Фото: pixabay.com/jarmoluk

Мужчина просто решил покататься на машине по Светлограду.
Пьяный ставрополец угнал автомобиль в Петровском округе. Его уже задержали полицейские. Об этом в воскресенье, 25 июня, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

«В дежурную часть окружного отдела полиции с заявлением об угоне обратилась жительница Светлограда. Женщина рассказала, что припарковала машину возле дома, а через время ее не обнаружила. Ориентировка угнанного средства была передана всем наружным нарядам полиции. В результате организованной работы сотрудники Госавтоинспекции остановили на одной из улиц автомобиль, по приметам схожий с разыскиваемым», — говорится в сообщении.

За рулём был 37-летний местный житель с признаками опьянения. Необходимых документов на машину у мужчины не было. Освидетельствование на месте мужчина проходить отказался. Его доставили в отдел, где он пояснил, что увидел на улице незапертый автомобиль с ключами в замке зажигания и решил покататься по городу. По факту неправомерного завладения автомобилем возбудили уголовное дело. Кроме того, на мужчину составили протокол.

Также в отношении гражданина составили административный протокол за невыполнение законного требования полицейского о прохождении освидетельствования на состояние опьянения. Судом назначил ставропольцу 10 суток административного ареста.

Михаил Маслов

Последние новости

В минздраве снова заявили о снижении количества алкоголиков на Ставрополье

Фото: Freepik На 10% уменьшилось количество пациентов с расстройствами, связанными с употреблением алкоголя, на Ставрополье.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья на пленарной сессии по развитию Северного Кавказа

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *