17.03.2023

Полицейские Ставрополья разыскивают родных пенсионерки, которая плохо помнит информацию о себе

В Пятигорске в местную больницу с просьбой о помощи обратилась женщина, которая плохо помнит данные о себе.

В Пятигорске в местную больницу с просьбой о помощи обратилась женщина, которая плохо помнит данные о себе. Полиция города устанавливает родственников женщины, сообщили в пресс-службе ведомства.

Женщине примерно 72 года. Она обратилась в пятигорскую больницу с просьбой о помощи и представилась как Гурченко Алла Семеновна. Пенсионерка сообщила, что не помнит информацию о себе.

Потерявшаяся одета в зелёную куртку, синие брюки, пиджак серого цвета с рисунком. Полиция Пятигорска просит тех, у кого есть информация о гражданке, сообщить данные по номерам: 02, 102 (с мобильного), + 7 (8793) 369-250, + 7 (8793) 369-359, либо обратиться в отделение по адресу: город Пятигорск, ул. Рубина, 2.

Ранее поисковый отряд «ЛизаАлерт» в Ставропольском крае сообщил, что в нашем регионе может находиться пропавший 39-летний Роман Чепурнов. Информацию о нём просят предоставлять волонтёрам.

Читайте также: Пропавшего 82-летнего пенсионера нашли в Минеральных Водах Пропавшего пенсионера нашли в Ставрополе Пропавших 4 марта женщину и ребёнка разыскали на Ставрополье

Последние новости

Пионеры Ставрополья организовали праздничный концерт для наших воинов

Пионеры Ставрополья организовали праздничный концерт для воинов 247-ого гвардейского десантно – штурмового Кавказского полка.

Жители Степновского округа – активные участники марафона «Сила России»

Напомним, марафон проводится в целях популяризации здорового образа жизни, массового спорта и физической активности среди населения РФ,

«Красная икра дешевле куриных яиц»: особенности цен на Ставрополье заметили местные жители

Фото: читатели Блокнота Ни для кого не секрет, что за последний год стоимость на продовольственные товары в регионе значительно подросла.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *