Подросток из Адыгеи попал в ДТП на трассе Ставрополья
15.01.2023

Подросток из Адыгеи попал в ДТП на трассе Ставрополья

Тяжелейшую травму головы получил 14-летний пассажир иномарки, столкнувшейся с грузовиком в Кочубеевском округе в субботу, 14 января.

Тяжелейшую травму головы получил 14-летний пассажир иномарки, столкнувшейся с грузовиком в Кочубеевском округе в субботу, 14 января. Как сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю, водитель Toyota превысил скорость и, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу.

По  данным ведомства, авария произошла около 20:00 на  228  км федеральной трассы «Кавказ». Водитель Toyota Corolla ехал по  дорожной развязке с  затяжным поворотом и  не  сбавил скорость до  положенных 50 км/ч. Итогом стало столкновение с  грузовой цистерной Volvo.

«С тяжелейшей травмой головы 14-летний пассажир Toyota, житель Адыгеи, госпитализирован. Тяжесть полученных травм обусловлена непристёгнутым ремнём безопасности», пояснили в Госавтоинспекции.

Водители в ДТП не пострадали. За рулём легковушки находился 46-летний дядя подростка — также житель Адыгеи. Проверка показала, что только за последние 2 года его 14 раз привлекали к ответственности за превышение скорости. В момент аварии мужчина был трезв. 

Проверка по факту автоаварии продолжается.

Читайте также: Водитель-бесправник может стать фигурантом уголовного дела за повторное нетрезвое вождение на Ставрополье Восемь машин разбились в аварии в Ставрополе Начинающий водитель сбил женщину на пешеходном переходе в Изобильненском округе

Последние новости

Информация о поступившем в администрацию Кисловодска инициативном проекте

Благоустройство детской спортивно-игровой площадки поселка Новокисловодский, ул.

Глава округа Конкина Н.В. встретилась с военным комиссаром Харитоновым М.Р.

Глава Петровского городского округа Конкина Наталья Викторовна встретилась с военным комиссаром по городу Светлоград, Петровскому и Грачевскому районам Ставропольского края Харитоновым Михаилом Рудольфовичем.

Нефтекумский офис Регионального расчетного центра переехал на новый адрес

Пункт приема коммунальных платежей от РРЦ СК переехал. Офис Регионального расчётного центра заработал по новому адресу.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *