Мутная вода стала причиной отключения водоснабжения в трёх посёлках Минераловодского округа

В связи с повышением мутности воды в 3 населённых пунктах Минераловодского округа временно прекращена подача воды, сообщили в ГУП СК «Ставрополькрайводоканал».

В связи с повышением мутности воды в 3 населённых пунктах Минераловодского округа временно прекращена подача воды, сообщили в ГУП СК «Ставрополькрайводоканал».

Перебои с водоснабжением наблюдаются в посёлках Новотерский, Змейка и Бородыновка. Всего в зоне отключения находятся 1633 абонента.

Аварийно-восстановительные работы на фильтровальной станции Юцких ОСВ ведутся с 4 часов утра 4 июня. Также ведётся контроль мутности.

Организован подвоз воды по заявкам. Телефоны диспетчерской службы: 8(8793) 33-26-60, 33-06-28.

Напомним, восстановительные работы на Юцких ОСВ краевой «Водоканал» ведёт с вечера 2 июня.

Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *