Из-за пролитого бокала шампанского в МинВодах завязалась драка с участием 29 человек

Эта свадьба в Минеральных Водах молодоженам запомнится надолго.

Фото: t.me/shot_shot

Эта свадьба в Минеральных Водах молодоженам запомнится надолго. На мероприятии в ходе драки в отделе полиции оказались 29 человек. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России по Ставропольскому краю.

Во вторник, 13 июня, в МинВодах в одном из кафе местные гуляли на свадьбе. Однако праздник вышел из-под контроля. Во время тоста один из гостей случайно пролил бокал шампанского на другого. В результате началась драка.

Как ни пытались официанты разнять дерущихся, пришлось вызывать полицию. СМИ пишут, что одному из участников драки откусили ухо после матерного высказывания.

Оказалось, что в отдел полиции забрали 29 человек.

— На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые доставили участников инцидента в окружной отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства. В настоящее время факту произошедшего проводится проверка.  9 граждан также были привлечены к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство», — сообщили в МВД России по краю.

Василина Морозова


Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *