Информация о минировании вузов и колледжей Ставрополя оказалась ложной

Сообщения о минировании вузов и колледжей Ставрополя, которые неизвестные прислали сегодня по электронной почте, оказались ложными.

Фото: СвоёТВ

Об этом сообщил мэр города.

Сообщения о минировании вузов и колледжей Ставрополя, которые неизвестные прислали сегодня по электронной почте, оказались ложными. Объекты проверили сотрудники экстренных служб. Информацию подтвердил в своём Telegram-канале мэр города Иван Ульянченко в понедельник, 23 мая.

«Информационной атаке сегодня подверглись вузы и колледжи нашего города. Экстренные службы проверили каждое учебное заведение, угрозы нет», — заявил глава Ставрополя.

Как сообщалось ранее, утром в Ставрополе поступили анонимные сообщения о минировании в три колледжа, а позднее и в вузы города.

Александра Барышникова

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Прорывные инвестпроекты Северного Кавказа представят на КИФ-2024

Десять региональных стендов будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума, который пройдет 15–17 июля в столице Чеченской Республики Грозном.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *