Четыре человека погибли в результате аварии в Новоалександровском округе

Трагедия произошла в четверг, 5 мая около 14:30. По предварительной информации причиной ДТП стало нарушение мер безопасности при обгоне.

Трагедия произошла в четверг, 5 мая около 14:30. По предварительной информации причиной ДТП стало нарушение мер безопасности при обгоне. Об этом сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю.

Смертельная авария произошла на 35 километре автодороги «Новотроицкое — Сенгилеевское». Водитель Lada Kalina, попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, однако не справился с управлением. Отечественную легковушку занесло, после чего она столкнулась с автомобилем марки Ford. От полученных травм оба водителя и два пассажира «Лады» погибли на месте. 

В УГИБДД по Ставрополью сообщили, что за рулём иномарки находился житель посёлка Солнечнодольска. Личности погибших из второй машины сейчас устанавливаются. Все люди, находившиеся в салоне транспортного средства, были одеты в строительную робу, а в багажнике лежали мешки с стройматериалами.

На месте работают наряды ДПС. Обстоятельства случившегося выясняются.

Фото: Telegram-канал УГИБДД по Ставрополью

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Прорывные инвестпроекты Северного Кавказа представят на КИФ-2024

Десять региональных стендов будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума, который пройдет 15–17 июля в столице Чеченской Республики Грозном.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *