Арест продлили подозреваемым в расстреле водителя на юге Ставрополя

Срок содержания под стражей четырёх подозреваемых в расстреле автомобиля, в салоне которого находился мужчина, продлили до 18 июля.

Срок содержания под стражей четырёх подозреваемых в расстреле автомобиля, в салоне которого находился мужчина, продлили до 18 июля. Об этом сообщает пресс-служба Судов Ставропольского края.

Ленинский районный суд удовлетворил ходатайство о продлении срока заключения для подозреваемых в стрельбе на улице Космонавтов в Ставрополе. Они останутся под арестом до 18 июля. 

Сейчас под стражей находится четыре человека. Однако, по данным следствия, к преступлению причастны не менее семи стрелков. Троих возможных преступников пока не нашли.

Напомним, что инцидент произошёл в апреле текущего года. В результате обстрела автомобиля Lada Vesta находившийся в салоне мужчина погиб на месте. В отношении четверых человек возбудили уголовные дела по двум статьям.   

Материалы по теме: После обстрела автомобиля около ресторана в Ставрополе ввели план «Сирена» — SHOT Подозреваемого в обстреле автомобиля на улице Космонавтов в Ставрополе заключили под стражу Четвёртого подозреваемого в расстреле человека на улице Космонавтов в Ставрополе задержали

Ранее в Пятигорске таксист расстрелял пассажира из пневматического пистолета. Водителя уже задержали. Им оказался 45-летний житель Георгиевского округа. 

Авторы:Анастасия Колмыкова

Последние новости

В минздраве снова заявили о снижении количества алкоголиков на Ставрополье

Фото: Freepik На 10% уменьшилось количество пациентов с расстройствами, связанными с употреблением алкоголя, на Ставрополье.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья на пленарной сессии по развитию Северного Кавказа

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *