В Ставрополе состоялось заседание Женского клуба

В мероприятии приняли участие представители регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия»,

Оно состоялось на базе Центра занятости населения города

В мероприятии приняли участие представители регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия», комитета экономического развития и торговли администрации г. Ставрополя, министерства финансов Ставропольского края, организации «ОПОРА РОССИИ», женщины, которые находятся в поиске работы.

Выступающие ознакомили присутствующих с основными направлениями работы Женского клуба, партийными проектами «Моя карьера с Единой Россией» и «Женское движение Единой России».

Координатор работ по реализации программы повышения финансовой грамотности на территории Ставропольского края  Надежда Герасименко   рассказала об основах разумного планирования семейного бюджета, а руководитель комитета экономического развития и торговли администрации г. Ставрополя  Наталья Меценатова   поделилась историями успешных женщин, которые воспользовавшись мерами государственной поддержки начинающих предпринимателей,    с нуля начали свой бизнес.

Всероссийский проект «Моя карьера с Единой Россией» во взаимосвязи с проектом «Женское движение Единой России» призван поддержать женщин в предпринимательской сфере, помочь в профориентации, трудоустройстве и карьерном росте.

Последние новости

В минздраве снова заявили о снижении количества алкоголиков на Ставрополье

Фото: Freepik На 10% уменьшилось количество пациентов с расстройствами, связанными с употреблением алкоголя, на Ставрополье.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья на пленарной сессии по развитию Северного Кавказа

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *