В Минобороны России назвали провокацией сообщения о «нанесении МО РФ удара по «тыловым лагерям «ЧВК «Вагнер»»

В Минобороны России назвали провокацией сообщения о «нанесении МО РФ удара по «тыловым лагерям «ЧВК «Вагнер»»».

В Минобороны России назвали провокацией сообщения о «нанесении МО РФ удара по «тыловым лагерям «ЧВК «Вагнер»»».

Все распространяемые в социальных сетях от имени Евгения Пригожина сообщения и видеокадры о якобы «нанесении МО РФ удара по «тыловым лагерям «ЧВК «Вагнер»», не соответствуют действительности и являются информационной провокацией, заявили в министерстве.

«Вооруженные силы Российской Федерации продолжают выполнение боевых задач на линии соприкосновения с вооруженными силами Украины в районе проведения специальной военной операции,» — добавили представители ведомства.

Ранее в телеграм-канале «Пресс-служба Пригожина» было опубликовано аудиосообщение об ударе ВС РФ по тыловому лагерю ЧВК «Вагнер». После этого, по словам Пригожина, советом командиров ЧВК принято решение «разобраться, почему в стране творится беспредел».

Сегодня утром глава ЧВК «Вагнер» опубликовал видеоинтервью, в котором обвинил руководство Минобороны в наживе на бедах Донбасса и развале российской армии.

Дополнение: В 22:29 в аудиосообщении в телеграм-канале «Пресс-служба Пригожина» от имени главы ЧВК опубликована запись заявления, что «Это не военный переворот, это марш справедливости».

Фото: кадр из видеоинтервью Пригожина

Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *