В Изобильненском округе отремонтируют подъездную дорогу к хутору Беляев

Работы уже стартовали и пройдут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» и одноименного партийного проекта «Единой России».

Работы уже стартовали и пройдут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» и одноименного партийного проекта «Единой России».

Дорога, построенная более 50-ти лет назад, из-за долгой эксплуатации без должного ремонта пришла в негодность, и уже не выдерживает транспортных нагрузок. Множественные трещины, ямы, неровности мешали комфортному и безопасному передвижению местных жителей и требовали обновления.

Сейчас на объекте уже ь завершены подготовительные работы. Идет обустройство остановочного пункта. Также подрядчики уложат новое покрытие проезжей части, обустроят обочины, нанесут свежую разметку и установят новые дорожные знаки.

« Автодорога к хутору Беляев - жизненно важная транспортная артерия для местных жителей, так как по ней они имеют возможность добраться до других населенных пунктов округа, отвезти детей в школы города Изобильного. Также по этой дороге в хутор привозят продукты и медикаменты», - рассказал министр дорожного хозяйства и транспорта края Евгений Штепа.

Протяженность ремонтируемого участка - 3 км. Дорожники планируют сдать объект в течение ближайшего месяца.

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *