Ставропольский парламентарий удостоен награды Президента России

Члену фракции «Единая Россия» в Думе Ставропольского края, президенту нотариальной палаты Ставропольского края,

Члену фракции «Единая Россия» в Думе Ставропольского края, президенту нотариальной палаты Ставропольского края, заслуженному юристу РФ Николаю Кашурину вручили благодарственное письмо Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Текст благодарственного письма, которое передал депутату заместитель председателя Правительства края Игорь Бабкин , был озвучен в ходе торжественной части заседания нотариальной палаты:

« Уважаемый Николай Иванович!

Благодарю Вас за активное участие в общественно-политической жизни российского общества и особый вклад в развитие и реализацию приоритетных социальных проектов .

Президент Российской Федерации Владимир Путин ».

Николай Кашурин от всего сердца поблагодарил за столь высокую оценку своего труда коллег, подчеркнув, что продолжит работу во благо родного края и его жителей, не снижая ее интенсивности и масштабов.

«В нашем крае комфортно работать, в том числе и потому, что реализация социально ориентированных инициатив встречает поддержку со стороны органов власти. Спасибо Губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову за понимание значимости труда юристов», - отметил Николай Кашурин.

 

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Прорывные инвестпроекты Северного Кавказа представят на КИФ-2024

Десять региональных стендов будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума, который пройдет 15–17 июля в столице Чеченской Республики Грозном.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *