Ставрополье в 17 раз отправило гуманитарный груз для пострадавших жителей Донбасса

27 мая из краевого центра в Шебекинский район Белгородской области выехала гуманитарная колонна с 48 тоннами груза.

27 мая из краевого центра в Шебекинский район Белгородской области выехала гуманитарная колонна с 48 тоннами груза.

 

Всего же с начала гуманитарной миссии на Донбассе неравнодушные жители региона собрали более 830 тонн продовольствия, воды, средств личной гигиены, текстиля и прочих товаров первой необходимости. Это дает право Ставропольскому краю считаться одним из самых активных регионов России, участвующих в сборе и отправке гуманитарной помощи.

«На базе 33 местных отделений Партии «Единая Россия» продолжается прием от населения для передачи в распределительные центры регионов России и на пострадавшие территории Донбасса гуманитарной помощи. В этом непрерывном процессе участвуют представители крупного и среднего бизнеса, фермеры, казачьи и национальные общины, общественные организации, образовательные учреждения, депутатский корпус, а также жители городов и поселений региона. Ставропольчане активно поддерживают соседние регионы и поистине вкладывают душу в каждый килограмм гуманитарной помощи», - подчеркнул руководитель общественно-волонтерского центра «Единой России», руководитель исполкома Ставропольского реготделения Партии  Дмитрий Шуваев.

27 мая из краевого центра выехал очередной автопоезд из 3 большегрузов с 48 тоннами сахара, крупы, макарон, соков, детского питания, текстиля, консервов в распределительный центр Шебекинского района Белгородской области. Один из паллетов с продовольствием полностью укомплектовал член фракции «Единая Россия» в Думе Ставропольского края Андрей Петренко . В этой колонне парламентарий отправил 500 кг мясных консервов, а в следующую отправку намерен закупить макаронные изделия, крупы, подсолнечное масло.

« Депутатский корпус включился в эту работу с самого начала гуманитарной кампании. Представители всех политических фракций отозвались на проблемы пострадавших территорий, и внесли достойный вклад в этот, бесспорно, чистосердечный порыв по оказанию самой разнообразной помощи. И я считаю важной такую поддержку. Люди должны знать и понимать, что они не останутся наедине со своей бедой и будут обеспечены всем необходимым» , - отметил Андрей Петренко . 

 

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Прорывные инвестпроекты Северного Кавказа представят на КИФ-2024

Десять региональных стендов будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума, который пройдет 15–17 июля в столице Чеченской Республики Грозном.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *