Проект «Наставник ЛДПР» открывает дорогу в политику

Наставник ЛДПР – проект, который дает возможность каждому прикоснуться к большой политике и поучаствовать в партийном строительстве.

Наставник ЛДПР – проект, который дает возможность каждому прикоснуться к большой политике и поучаствовать в партийном строительстве. Более 2000 молодых людей зарегистрировались для участия в проекте «Наставник ЛДПР»

Участники проекта - это молодежь, которая стремится быть полезной для своих регионов. С 14 по 16 июня прошли очные собеседования с конкурсантами. Наставником в краевой столице стал заместитель Председателя Ставропольской городской Думы Александр Куриленко.

19 июня начался региональный этап проекта. Это значит, что участники могли посещать заседания представительных органов власти вместе со своим депутатом-наставником, а также работать во время встречи с жителями, принимать обращения граждан, присутствовать на партийных мероприятиях, наблюдать за работой избирательного штаба.

Проект "Наставник" является отличной возможностью для молодых людей получить необходимые знания и навыки. Лучшие участники регионального этапа смогут стать подопечными лидера ЛДПР Леонида Слуцкого и депутатов Госдумы.

Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *