Помощь военнослужащим

Депутат Думы Ставропольского края, член фракции «Единая Россия» Николай Мурашко передал ключи от автомобиля УАЗ представителю мобилизованных.

Депутат Думы Ставропольского края, член фракции «Единая Россия» Николай Мурашко передал ключи от автомобиля УАЗ представителю мобилизованных.

Помощь в приобретении оказала Федерация профсоюзов Ставрополья    и профсоюзные санатории на Кавказских Минеральных Водах. Волонтёры городского фонда «Кисловодск За Наших» привезли маскировочную сетку, благодаря которой автомобиль будет менее заметен. 

«Машина также будет снаряжена дополнительным необходимым оборудованием. И это поможет нашим ребятам на линии соприкосновения. Мы и впредь будем помогать, чем можем, военнослужащим. Ведь мы вместе со всей страной поддерживаем наших товарищей, которые сегодня выполняют свой долг на передовой» , – отметил единоросс. 

  Со своей стороны мобилизованные поблагодарили  Н. Мурашко за поддержку и пообещали по возможности сообщать о своих успехах.

Последние новости

В минздраве снова заявили о снижении количества алкоголиков на Ставрополье

Фото: Freepik На 10% уменьшилось количество пациентов с расстройствами, связанными с употреблением алкоголя, на Ставрополье.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья на пленарной сессии по развитию Северного Кавказа

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *