16.03.2023

Николай Великдань провёл личный приём граждан в Труновском округе

Он состоялся на базе Труновской местн

Председатель Думы Ставропольского края, первый заместитель секретаря регионального отделения партии Николай Великдань в селе Донском Труновского округа провёл личный приём граждан

Он состоялся на базе Труновской местной общественной приёмной ВПП «Единая Россия».

К Николаю Тимофеевичу обратились три  человека.

Одной из тем стало благоустройство села. Ряд заброшенных сооружений в Донском требуют консервации и ограждения. Сейчас небезопасные здания привлекают асоциальных граждан и служат нежелательным местом для игр детей.

Николай Великдань запросил документацию по каждому объекту. С их собственниками будут проведены переговоры. На сооружениях запланировано провести проверки, после чего будут приняты решения по обеспечению безопасности этих зданий для окружающих.

Также требует ремонта грунтовая дорога между сёлами Безопасное и Труновское. Для этого необходимо актуализировать проектно-сметную документацию, после чего дорога может быть включена в одну из краевых программ.

Ещё один вопрос, поднятый на приёме, касался выделения земельного участка для сельскохозяйственной фермерской деятельности.

Решение каждого вопроса взято на личный контроль.

 

Последние новости

Пионеры Ставрополья организовали праздничный концерт для наших воинов

Пионеры Ставрополья организовали праздничный концерт для воинов 247-ого гвардейского десантно – штурмового Кавказского полка.

Жители Степновского округа – активные участники марафона «Сила России»

Напомним, марафон проводится в целях популяризации здорового образа жизни, массового спорта и физической активности среди населения РФ,

«Красная икра дешевле куриных яиц»: особенности цен на Ставрополье заметили местные жители

Фото: читатели Блокнота Ни для кого не секрет, что за последний год стоимость на продовольственные товары в регионе значительно подросла.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *