На Ставрополье за сутки ещё 75 человек выздоровели от коронавируса

Информацией об эпидситуации в Ставропольском крае утром в воскресенье, 22 мая, поделился в соцсетях губернатор Владимир Владимиров.

Информацией об эпидситуации в Ставропольском крае утром в воскресенье, 22 мая, поделился в соцсетях губернатор Владимир Владимиров. По словам главы региона, уровень заболеваемости в целом не изменяется.

За минувший день от коронавируса выздоровели 75 ставропольцев. Всего же вирус победили уже 186 995 человек. Накануне заболевание диагностировали у 67 пациентов, 26 — госпитализировали. Один человек скончался, общее количество жертв коронавируса в крае — 7059​ человек. 

«Снизить риск встречи с болезнью помогает соблюдение мер профилактики, вакцинация», подчеркнул губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Накануне первый компонент вакцины получили ещё 855 жителей региона, всего им привились уже 1 миллион 455 тысяч 179 человек. Вторым компонентом за сутки привился 581 ставрополец. Всего вакцинацию завершили уже 1 миллион 161 тысяча 798 человек. 

Напомним, что число ковид-коек в регионе продолжает снижаться . На данный момент в регионе развёрнуто 353 койки. Из специализированного коечного фонда 30 процентов остаётся свободно.

Фото: СКИА

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Прорывные инвестпроекты Северного Кавказа представят на КИФ-2024

Десять региональных стендов будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума, который пройдет 15–17 июля в столице Чеченской Республики Грозном.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *