На Ставрополье призвали проверить законность заработков семьи экс-губернатора Гаевского, дочь которого осудила СВО

Соответствующее обращение в Минюст РФ, МВД РФ и Генпрокурору направил ставропольский политолог Сергей Кулагин.

Соответствующее обращение в Минюст РФ, МВД РФ и Генпрокурору направил ставропольский политолог Сергей Кулагин. Поводом стал очередной скандал вокруг Александры Гаевской, одной из трёх дочерей политика, более известной как блогер Mira HS. Девушка живет в США, не поддерживает спецоперацию, отказалась от гражданства РФ, а недавно разместила в своем аккаунте ссылку на сбор пожертвований для ВСУ.

Политолог требует признать Гаевскую иноагентом, лишить гражданства РФ, проверить на финансирование терроризма, заблокировать её счёт в банке ВТБ и проверить законность заработка семьи Гаевских на территории РФ.

Напомним, Валерий Гаевский руководил Ставропольем с 2008 по 2012 г., после до 2021 г. являлся сенатором от региона. Сегодня Гаевский вне политики и вне инфополя. Во всяком случае, так было до сегодняшнего дня, пока не грянул очередной скандал вокруг его семьи.

Полагаем, это серьёзный повод для бывшего российского сенатора и губернатора обозначить свою позицию.

Нет, не по поводу дочери (что выросло, то выросло), а принципиально — по поводу спецоперации и любви к Родине, на просторах которой он продолжает зарабатывать деньги.







Поделиться новостью:

Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *