Геннадий Ягубов обсудил с руководителем ставропольской общественной организации вопросы поддержки многодетных семей

Встреча прошла в городе-курорте Пятигорске на личном приеме граждан, организованном сенатором в рамках работы в регионе на тематической Недели приемов родителей по вопросам материнства,

Встреча прошла в городе-курорте Пятигорске на личном приеме граждан, организованном сенатором в рамках работы в регионе на тематической Недели приемов родителей по вопросам материнства, организованной партией «Единая Россия»

Организатор Сообщества многодетных семей Ставрополья  Ольга Селянина  ранее обратилась в Совет Федерации с предложением о совершенствовании законодательства в отношении многодетных семей. Сообщество на протяжении 4х лет занимается вопросами материнства, детства и защиты семейных ценностей в Ставропольском крае и на сегодняшний день объединяет более 23 тысяч семей.

Представитель от Думы Ставропольского края в Совете Федерации  Геннадий Ягубов  провел встречу с лидером общественной организации. Основной темой разговора стали меры поддержки этой категории граждан и необходимость разработки и принятия Федерального закона о многодетной семье.

«Вопросы социальной защиты семьи и детства были и остаются в числе приоритетных направлений государственной политики. Важно, что сегодня родительское сообщество готово не просто ждать поддержки, но и вносить предложения, которые могут стать основой для совершенствования законодательства» — отметил сенатор  Геннадий Ягубов

 

Последние новости

Невинномысцам напомнили о соблюдении питьевого режима

Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков обратился к горожанам, напомнив о соблюдении правил для безопасного и комфортного лета.

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *