«Единая Россия» отправила около тонны гумпомощи в Белгородскую область

Сегодня, 29 июня, из Ставропольского регионального логистического центра по сбору, формированию и отправке гуманитарного груза отправилась машина с помощью жителям Белгородской области.

Сегодня, 29 июня, из Ставропольского регионального логистического центра по сбору, формированию и отправке гуманитарного груза отправилась машина с помощью жителям Белгородской области.

В ней – около тонны гуманитарного груза: памперсы, крупы, сладкое, средства личной гигиены, антисептики.

Предприниматель Максим Чарыков вместе с командой передал около 150 коробок памперсов для детей.

«Мы все прекрасно понимаем, что люди в Белгородской области попали в тяжёлую жизненную ситуацию. Поскольку у нас есть возможность, мы пытаемся по мере сил помогать. Сегодня передали памперсы, ведь понимаем, что многие мамочки остались без средств личной гигиены для деток и для них это сейчас как нельзя кстати!», – отметил Максим Чарыков.

Транспортное средство предоставил житель г. Ставрополя. Мужчина обратился в штаб Ставропольского местного отделения партии «Единая Россия» с предложение оказать помощь в отправке гуманитарного груза.

Сбор гуманитарной помощи продолжается во всех местных отделениях партии «Единая Россия».

Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *