Депутата Ипатовского округа лишили полномочий из-за сокрытия сведений о доходах
24.11.2022

Депутата Ипатовского округа лишили полномочий из-за сокрытия сведений о доходах

Одному из парламентариев запретили занимать должности в думе Ипатовского округа до прекращения срока полномочий.

Одному из парламентариев запретили занимать должности в думе Ипатовского округа до прекращения срока полномочий. Причиной тому стало нарушение при предоставлении декларации о доходах, сообщает прокуратура Ставропольского края.

Правоохранители установили, что председатель окружной думы первого созыва и ещё два депутата представили неполные сведения о доходах и имуществе. После полной проверки факты подтвердились.

Дума Ипатовского округа общим решением лишила депутата должности до прекращения срока полномочий. Председателя местной думы и ещё одного парламентария к ответственности не привлекли, так как они не избирались депутатами второго созыва, уточнили в ведомстве.

Читайте также Шесть человек задержали на Ставрополье за хищение порядка 280 млн рублей Шесть лет колонии получил ставрополец за убийство пенсионера, оскорбившего его мать Порезавший брата ножом ставрополец получил 3,5 года колонии строгого режима

Последние новости

Свежие овощи и деликатесы смогут купить ставропольцы на ярмарках выходного дня

 В рамках акции «Покупай ставропольское!» горожане смогут приобрести свежие овощи и фрукты,

II Международная научно-практическая конференция «Экологические и фармакогностические вопросы выращивания лекарственных растений»

Приглашаем Вас принять участие во II Международной научно-практической конференции «Экологические и фармакогностические вопросы выращивания лекарственных растений» ,

На Ставрополье в 2024 году откроется экотехнопарк – Владимир Владимиров

Крупнейший в Северо-Кавказском Федеральном округе экотехнопарк по работе со вторсырьем начнёт работу в 2024 году.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *