Бывший глава минимущества края перебрался в кресло замглавы Ставрополя

Из кресла министра имущества Ставропольского края Виталий Зритнев перебрался на место заместителя главы администрации краевой столицы.

Виталий Зритнев

Из кресла министра имущества Ставропольского края Виталий Зритнев перебрался на место заместителя главы администрации краевой столицы. Соответствующее распоряжение подписал мэр Иван Ульянченко.

Напомним, Зритнев покинул пост министра 18 апреля. Его убрали с должности согласно постановлению губернатора Ставрополья. Причиной этого стало истечение срока полномочий . Проработал в должности министра Зритнев чуть больше 2 лет.

Известно, что новый замглавы администрации родился в 1983 году в Ставрополе, в 2005 окончил СКФУ по специальности «Юриспруденция», а в 2013 году по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2013 году он занимал должность замминистра имущественных отношений региона, в мае 2019 перебрался на пост первого замминистра экономразвития края.

Недавно на должность и.о. министра имущественных отношений на Ставрополье назначили Александра Мясоедова .

Ольга Орлова

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Прорывные инвестпроекты Северного Кавказа представят на КИФ-2024

Десять региональных стендов будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума, который пройдет 15–17 июля в столице Чеченской Республики Грозном.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *