Владимир Путин: «Мы должны вытащить людей из тех трущоб, в которых они проживают»

Об этом президент России Владимир Путин сказал в ходе большой пресс-конференции, которая проходила 23 декабря в Москве.

Об этом президент России Владимир Путин сказал в ходе большой пресс-конференции, которая проходила 23 декабря в Москве. На встрече один из журналистов спросил главу государства, планируется ли продлевать программу переселения граждан из аварийного жилья.

Владимир Путин подчеркнул, что она действует до 2024 года и аналогов ей нет ни в одной стране. По словам президента, эта программа продолжится и в дальнейшем.

«Я уже много раз говорил на этот счёт и повторю ещё раз, что мы должны вытащить людей из тех трущоб, в которых они проживают. Деньги выделяться будут, новая программа готовится», — добавил глава государства.

Напомним, данному вопросу большое внимание уделяет губернатор Владимир Владимиров. Ранее глава региона сообщил, что на Ставрополье могут расширить программу переселения людей из аварийного жилья.

Напомним также, что в Пятигорске в 2022 году планируют завершить строительство домов для переселенцев из аварийного жилья. На возведение многоэтажек выделили более 236 миллионов рублей.

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *