В Ставрополе заработала почта Деда Мороза

Фото из открытых источников В краевой столице заработала почта Деда Мороза.

Фото из открытых источников

В краевой столице заработала почта Деда Мороза. Отправить письмо главному волшебнику страны можно до 31 декабря, сообщили в мэрии Ставрополя.

Напомним, редакция уже рассказывала о том, что краевую столицу начали готовить к Новому году. В мэрии поставили дедлайн — украсить город не позднее середины декабря, а также подробно расписали, где ставропольцам ждать праздничных локаций. С 1 декабря начали установку 34 искусственных елок на площади Ленина — скандальная закупка живого дерева за 49,5 миллиона рублей не состоялась из-за блокировки тендера антимонопольной службой.

Юные жители краевой столицы тоже смогут поверить в новогоднее чудо и отправить письмо Деду Морозу. В Ставрополе заработала почта главного волшебника страны. Отправить ему письмо можно в отделении на проспекте Октябрьской революции, в отделении на улице Ленина, 104.

— Отправить послание можно через любой почтовый ящик, в том числе, и на фасадах зданий. В предновогодние дни будет работать почта Деда Мороза на площади Ленина. Попросить подарок можно до 31 декабря, — подытожили в мэрии.

Ольга Орлова


Последние новости

Невинномысцам напомнили о соблюдении питьевого режима

Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков обратился к горожанам, напомнив о соблюдении правил для безопасного и комфортного лета.

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *