Территория в посёлке Железноводска впервые может стать победителем голосования по благоустройству

В Ставропольском крае продолжают благоустраивать населённые пункты в рамках федерального проекта «Комфортная городская среда».

В Ставропольском крае продолжают благоустраивать населённые пункты в рамках федерального проекта «Комфортная городская среда». Новые объекты благоустройства выбирают и в Железноводске. Там в лидеры по числу голосов выбился сквер в микрорайоне посёлка Иноземцево.

Жители района Капельница практически единогласно проголосовали за создание нового сквера «Капка». Включить его в список проекта предложил глава курорта Евгений Бакулин.

Мэр также отметил, что у горожан есть ещё четыре дня на то, чтобы выбрать понравившийся объект для благоустройства.

«Вижу, что жителям понравилась идея создать сквер «Капка». В рамках программы формирования комфортной городской среды сделаны несколько объектов в Железноводске и несколько объектов в посёлке Иноземцево, а вот Капельница ни разу не участвовала. Надеюсь, у нас все получится», добавил Евгений Бакулин.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщил , что проекты благоустройства в регионе получат дополнительное финансирование из краевой казны. 

Фото: Администрация Железноводска

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *