Ставропольские волонтёры поделились секретом сухого борща для мобилизованных

Волонтёры Труновского округа Ставропольского края занимаются высушиваем ингредиентов для борща.

Волонтёры Труновского округа Ставропольского края занимаются высушиваем ингредиентов для борща. Потом его отправляют солдатам в зону СВО. Как сообщает местная жительница Юлия Савенко, одна из авторов таких заготовок, с пакетика смеси получается 500 мл первого блюда.

Волонтёрская группа состоит из порядка 30 женщин, которые высушивают ингредиенты дома. Первые 84 порции уже отправили военнослужащим. Ещё 717 заготовили ко второй партии.   

Ставропольские волонтёры: как в крае поддерживают участников СВО и их семьи

По  словам Юлии Савенко, смесь может хранится 3-4 месяца. Чтобы приготовить борщ из  сухих ингредиентов необходимо просто залить продукты водой и  оставить на  10 минут.

Подробнее о  рецепте сухого борща читайте в  материале краевого информационного агентства «Победа26».

Читайте также Мобилизованные ставропольцы получили иконки и спальники от земляков из Европы Четыре «Солдатских привала» открыли на Ставрополье Губернатор поручил проконтролировать поступление краевых выплат мобилизованным ставропольцам

Последние новости

Цены на продукты в Севкавказстате достигли рекорда

Ожидается дальнейший рост цен на овощи и фрукты.

Прокуратура проверила исполнение антикоррупционного законодательства в Минераловодской межрайонной инспекции

В результате проверки выявлены нарушения, связанные с имущественным налоговым вычетом.

Рабочее совещание архивистов в Пятигорске

Обсуждение годовой отчетности архивов Кавказских Минеральных Вод.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Зеленогорске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *