21.01.2023

Ставропольцам — участникам СВО уже дважды отправили грузы с начала 2023 года

В новом году из Ставропольского края на передовую СВО дважды отправили бойцам из региона снаряжение, тёплые вещи, необходимое оборудование, всего — пять грузовиков.

В новом году из Ставропольского края на передовую СВО дважды отправили бойцам из региона снаряжение, тёплые вещи, необходимое оборудование, всего — пять грузовиков. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров.

Как рассказал глава Ставрополья, первая колонна отправилась сразу после праздников, вторая — на минувшей неделе. Бойцам отвезли снаряжение, тёплые вещи, необходимое оборудование, сделанное в том числе и на Ставрополье.

Владимир Владимиров добавил, что власти края постоянно держат связь со  ставропольскими подразделениями.

«Пока ребята там, мы — их поддержка. Сегодня помощь бойцам оказывают много людей, и очень важна роль не только государства, но и неравнодушных ставропольцев, волонтёров. Любая посылка из дома, любая весточка помогает нашим воинам, придаёт им сил. Спасибо всем, кто участвует в этой работе», сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Ранее Владимир Владимиров пообещал выполнить просьбу казаков и снизить плату за аренду на землю в селе Надежда. Также губернатор сообщил, что их  обеспечат транспортом для перевозки гуманитарной помощи.

Читайте также: Эксперт: Власти Ставрополья прилагают максимум усилий для поддержки участников спецоперации Электрогенераторы и печки-буржуйки отправили российским военным жители Предгорного округа Пятигорские медики собрали полмиллиона рублей на тепловизоры для военнослужащих

Последние новости

Пионеры Ставрополья организовали праздничный концерт для наших воинов

Пионеры Ставрополья организовали праздничный концерт для воинов 247-ого гвардейского десантно – штурмового Кавказского полка.

Жители Степновского округа – активные участники марафона «Сила России»

Напомним, марафон проводится в целях популяризации здорового образа жизни, массового спорта и физической активности среди населения РФ,

«Красная икра дешевле куриных яиц»: особенности цен на Ставрополье заметили местные жители

Фото: читатели Блокнота Ни для кого не секрет, что за последний год стоимость на продовольственные товары в регионе значительно подросла.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *