Специализированный коечный фонд на Ставрополье сократили ещё на 100 мест

Как сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, эпидемиологическая обстановка в регионе позволяет возвращать медицинские учреждения к обычному режиму работы.

Как сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, эпидемиологическая обстановка в регионе позволяет возвращать медицинские учреждения к обычному режиму работы. Коечный фонд для пациентов с коронавирусом сократили ещё на сто мест – до 250.

По данным Владимира Владимирова, почти 15 процентов ковид-коек в красных зонах свободны. 

«Всё, что нужно для оказания помощи пациентам с COVID-19, в наших медучреждениях есть», добавил глава Ставропольского края Владимир Владимиров.

Напомним, что на прошлой неделе  в регионе были доступны 353 койки. При этом динамика распространения коронавируса остаётся на невысоком уровне. Общее количество тех, кто сумел преодолеть болезнь, составляет уже 187,3 тысячи человек.

Фото: СКИА

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *