Сотрудники ПАСС Ставрополья на выходных трижды спасали домашних животных

По данным ПАСС Ставропольского края, 28 и 29 мая спасатели трижды выезжали на помощь животным.

По данным ПАСС Ставропольского края, 28 и 29 мая спасатели трижды выезжали на помощь животным. В Красногвардейском округе в колодец упала овечка, а в Ставрополе собаки по очереди угодили в одну и ту же яму.

Первый случай отрабатывали спасатели АСГ Красногвардейского в субботу в 7 часов утра. В неиспользуемый колодец провалилась овечка. Специалисты, вооружившись альпинистским снаряжением, спустились вниз, обвязали животное и вытянули наружу. После овечку передали хозяевам.

Спасатели из Ставрополя дважды в разное время доставали собак из одной и той же ямы. Первого четвероногого спасли в 9 утра, а второго — в 21 час. Животных вызволяли с помощью специальной петли. Хвостатых уже передали заявителям.

Ранее зоолог из Северной Осетии Заур Дзуцев спас раненого медвежонка. Теперь дикому животному ничего не угрожает.

Фото: ПАСС СК

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *