17.10.2021

Шеф-повар из Ессентуков получил мишленовскую звезду

Повар Владимир Мухин, вице-чемпион конкурса S. Pellegrino Cooking Cup, шеф-повар московского ресторана, родился в Ставропольском крае.

Повар Владимир Мухин, вице-чемпион конкурса S. Pellegrino Cooking Cup, шеф-повар московского ресторана, родился в Ставропольском крае. Кулинария у мужчины в крови — он стал поваром в пятом поколении. Недавно сразу три заведения, к которым причастен Владимир, получили самые престижные ресторанные награды — звёзды Мишлен.

Москва стала первым городом СНГ, в котором есть заведения, отмеченными звёздами. Их получили сразу три ресторана сети, в которой работает Владимир Мухин. Ещё два заведения вошли в Красный гид Мишлена — они рекомендованы ресторанными критиками к посещению. Отметим, что гид впервые будут выпускать и в России, тем самым наша страна стала 33 государством, где это уже произошло.

«Сегодня звёзды были к нам благосклонны! Мы удостоились высокой оценки ресторанными критиками. Поздравляю свою команду! Ребята, вы лучшие!» — написал в Instagram Владимир Мухин.

Шеф-повар из Ессентуков подчеркнул, что на этом работа не остановится, эта награда станет стимулом и дальше развивать ресторанную культуру в России.


Фото: instagram.com/muhinvladimir/

Последние новости

В преддверии светлого праздника Пасхи из Предгорного округа в зону СВО отправили три газели с гуманитарным грузом

Бойцам, которые выполняют боевые задачи в зоне специальной военной операции, помимо именных посылок, продуктов питания и других необходимых вещей,

Сенат США принял законопроект о запрете импорта урана из России

Законопроект был одобрен единогласно В США сенат одобрил законопроект об импорте российского урана.

На поддержку беженцев из резервного фонда Ставрополья выделят еще 7,5 миллиона рублей

Фото: freepik Из резервного фонда Ставрополья на поддержку беженцев из регионов с повышенным уровнем реагирования дополнительно власти в 2024 году дополнительно выделят 7,5 миллиона рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *