Сезон фонтанов завершили в Кисловодске
20.11.2022

Сезон фонтанов завершили в Кисловодске

Фонтаны отключили на улицах Ленина, Дзержинского, Ходжаева,

В Кисловодске завершили сезон фонтанов. Водные объекты в городе проработали дольше, чем на остальных курортах Кавминвод, сообщили в администрации муниципалитета

Фонтаны отключили на улицах Ленина, Дзержинского, Ходжаева, Герцена и на Курортном бульваре. Из них слили воду, накрыли защитными конструкциями и законсервировали до апреля следующего года.

Также на зимовку отправили главный цветомузыкальный фонтан, фонтан «Лягушки» и фонтаны Каскадной лестницы.

В Кисловодске откроется ледовый каток под открытым небом

Сезон фонтанов в  Кисловодске продлили из-за большого наплыва туристов, рассказал Евгений Моисеев.

Ранее в  Кисловодске на  зиму закрыли самый популярный бювет  —   Ребровского. Его работу возобновят в  2023 году. Источник станет круглогодичным.

Читайте также: Конкурс талантов собрал более тысячи участников в Кисловодске Курорты Ставрополья вошли в пятёрку лидеров направлений внутреннего туризма

Последние новости

В общежитии Ипатовского многопрофильного техникума идет капитальный ремонт

На капитальный ремонт общежития Ипатовского многопрофильного техникума по линии краевого министерства образования выделено 108 миллионов рублей.

Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря студенты Пятигорского медико-фармацевтического института- филиала ВолгГМУ на базе гимназии №4 в г. Пятигорск провели лекцию в рамках акции «Стоп ВИЧ/СПИД».

В Кисловодске отметили Введение во храм Пресвятой богородицы

В честь главного детского православный праздника воспитанники кисловодской Свято-Никольской гимназии  организовали большую предрождественскую ярмарку.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *