Сахар, воду и консервы передали для нуждающихся в Луганскую и Донецкую республики

Во вторник, 31 мая, из логистического центра столицы Ставропольского края жителям Донбасса отправили фуру с сахаром, водой, мясными и рыбными консервами, а также новое бельё и батарейки.

Во вторник, 31 мая, из логистического центра столицы Ставропольского края жителям Донбасса отправили фуру с сахаром, водой, мясными и рыбными консервами, а также новое бельё и батарейки.

Во время погрузки очередной партии гумпомощи присутствовала депутат Госдумы РФ Раиса Кармазина, которая поблагодарила всех неравнодушных граждан. 

«Низкий поклон ставропольчанам, которые откликнулись на помощь для наших братских республик и несут предметы первой необходимости. Выражаю глубокую признательность жителям Ставрополья за то, что они проявляют гуманность по отношению к нашим собратьям, жителям Луганской и Донецкой республик. Это повседневная работа, которая будет и дальше продолжаться», отметила Раиса Кармазина.

Напомним, что в  ходе оглашения ежегодного Послания краевому парламенту губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров отметил важность сохранения эффективного сотрудничества с дружественными территориями Донбасса.

Фото: Сергей Пархисенко

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *