После обращения в «Блокнот» мэрия взялась за ремонт тротуаров по улице Васякина

Обратившиеся в редакцию «Блокнота» жители улицы Васякина в Ставрополе дождались ремонта тротуаров.

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь

Обратившиеся в редакцию «Блокнота» жители улицы Васякина в Ставрополе дождались ремонта тротуаров. Администрация города сообщила, что работы уже начались.

Напомним, в редакцию «Блокнота» обратились ставропольчане, живущие на севере города. Они рассказали о неизвестном подрядчике, который испортил подъезд к их домам. С их слов, 23 мая техника разрушила заборы и деревья, оставив после себя рытвины на перекрестке улиц Васякина и Попова.


Пресс-служба мэрии краевой столицы сообщила, что по просьбе местных жителей комитет городского хозяйства приступил к ремонту тротуаров по улице Васякина. 

«Работы начались на прошлой неделе, завершить их планируется до конца июля. Соответствующее информационное панно стоит на пересечении улиц Васякина и Кавалерийской. Все что будет повреждено при устройстве тротуаров подрядчик  восстановит после проведения основного объема работ. Приносим извинения за временные неудобства» , ― сообщили редакции в администрации города.

До этого ставропольчане жаловались на ремонт тротуаров по улице Ленина рядом с Водоканалом. Горожане остались без пешеходной зоны и были вынуждены «обруливать» горы песка.

Мариям Сартова



Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Прорывные инвестпроекты Северного Кавказа представят на КИФ-2024

Десять региональных стендов будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума, который пройдет 15–17 июля в столице Чеченской Республики Грозном.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *