Показатели исполнения семи нацпроектов на Ставрополье превышают среднероссийский уровень

О ходе реализации нацпроектов рассказал первый зампред правительства Ставропольского края Андрей Хлопянов.

О ходе реализации нацпроектов рассказал первый зампред правительства Ставропольского края Андрей Хлопянов. Он выступил с докладом на еженедельной планёрке регионального кабмина, которую провёл губернатор Владимир Владимиров.

Как отметил вице-премьер, в настоящее время показатели выполнения семи нацпроектов в крае превышают среднероссийский уровень. Среди них «Безопасные качественные дороги», «Культура», Жильё и городская среда», «Малое и среднее предпринимательство», «Цифровая экономика», «Производительность труда», а также «Международная кооперация и экспорт».

При этом показатели реализации нацпроектов «Демография», «Здравоохранение», «Образование» и «Экология» пока ниже, чем в среднем по стране.

«Коллеги, эта неделя у нас финишная, и я попрошу всех приложить максимальные усилия, чтобы выполнить обязательства, которые мы на себя брали», — добавил Андрей Хлопянов.

Губернатор Владимир Владимиров также призвал профильные ведомства ускорить работу в данном направлении. Напомним, в 2022 году на реализацию нацпроектов в регионе выделят почти 23 миллиарда рублей.

Фото: Родион Колчанов/Победа26

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *